• Сенсорные комнаты
  •  
  • Методики
  • Новинки
  • Контакты
  • Рекомендуемые комплекты
  • Условия поставки
  • Фотогалерея
  • Прайс-лист
  •    

    Каталог продкуции

     
    Фибероптические приборы

    Воздушно-пузырьковые колонны

    Настенные панно

    Зеркальные шары и проекторы

    Тактильное оборудование

    Ультрафиолет

    Видео и звук

    Светильники и аксессуары

    Ароматерапия

    Управление Сенсорными Комнатами

    Мягкая среда

    Майндмашины

    Оборудование для сенсорных комнат

    Программно - аппаратный комплекс для психофизиологических исследований ПАКПФ - 02 (для волителей)

    ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE **

    В целях оснащения автошколы необходимым оборудованием для организации учебного процесса предлагаем новейшую разработку – Аппаратно-программный комплекс профотбора, профориентации и тренировки профессионально важных качеств водителя «ПАКПФ-02», технические требования (условия) на которые утверждены Департаментом ОБДД МВД России 5 февраля 2010 года.

    Программное обеспечение АПК «ПАКПФ-02» ( для водителей) базируется на девяти тестах способных выявить (оценить), следующие важные качества водителя:

    - восприятие пространственных отношений и времени;

    - устойчивость, переключаемость и распределение внимания, объем зрительного восприятия, пропускную способность зрительного анализатора;

    - психомоторику;

    - эмоциональную устойчивость, динамику работоспособности;

    - так же позволяет определить свойства и качества личности водителя, которые позволяет ему безопасно управлять ТС.

    Интерфейс АПК разработан таким образом, что для использования и получения результатов не требуется специальных знаний в области психоанализа. Результаты обрабатываются автоматически, и на выходе вы получаете файл с описанием важных качеств водителя испытуемого понятным для вас языком. На сегодня это единственный АПК предлагающий данную опцию. При проведении тестирования возможен выбор необходимых тестов. Получаемые при тестировании результаты сравниваются с нормативными показателями. Вместе с тем, по ряду показателей наибольший диагностический эффект достигается при динамическом наблюдении одного и того же человека в течение длительного времени. При этом имеется возможность сравнить его текущие характеристики со статусными и вовремя обнаружить тенденции к их отклонению. Это крайне важно при тестировании сотрудников силовых структур и операторов с высокой степенью ответственности (диспетчеры, машинисты, водители и т.п.). Большинство операций, связанных с тестированием, автоматизированы, что избавляет от необходимости присутствия во время их проведения квалифицированного персонала и расширяет круг возможных потребителей.



    Вернуться в каталог

     
    Контакты:
    E-mail: ruslait-kovalenko@yandex.ru
    Телефон 8(920)618-89-96, (901)995-64-08, 8(484)39-9-64-08


    2009 © Руслайт.Ру - сенсорные комнаты