Showcases

Background Image

 ИП Коваленко С. И.  Сенсорные Комнаты, производство и комплектация.   ruslait-kovalenko@yandex.ru   +7(48439)9-64-08    +7-(920) -611-32-27   +7(901)995-64-08    +7(920)618-89-96

Banner 1 Banner 2 Banner 3 Banner 4 Banner 5

  

Сенсорные комнаты

Sensory Room 5 

Еще раз, помедленнее. Здоровье, то есть полноценность существования. Креативность, как способность к эффективной творческой самоотдаче в работе. И закономерный, такой необходимый для человека успех (во всех объемах этого понятия)!

Одно неотделимо от другого. Взаимосвязано, как геном Человека Разумного, Человека Социального и - Счастливого.

Забота о здоровье, высокой работоспособности, о развитии скрытого творческого потенциала каждой личности любого возраста в современном мире становится все более технологична.

«Человек рожден для счастья, как птица для полета» - давно не метафора. Глубоко изучив биологическую основу вопроса, и прежде всего воздействие на те структуры мозга, которые обеспечивают нам хорошее настроение и ощущение полноты жизни, медики научились влиять на биохимические процессы мозга. Например, если гармонизировать обмен нейромедиаторов (дофамин, серотонин, норадреналин) и свойства рецепторов, входящих в систему удовлетворения головного мозга, то человек перестает быть подвержен резким перепадам настроения, сильной тяге к алкоголю, еде, табаку и наркотикам.

Но для самоутверждения, для успешной и счастливой реализации человека в обществе нужно нечто гораздо большее, чем антидепрессанты.

 До сих пор умы многих ученых заняты проблемой достижения этих целей без применения медикаментов. Обществу остро требуются немедикаментозные способы восстановления и повышения работоспособности и творческой активности человека. Фармакологическое воздействие сопряжено с массой нежелательных побочных эффектов и нередко сопровождается трудноизлечимой зависимостью организма от используемых препаратов, дисбалансом всех систем его жизнеообеспечения.

И такие способы есть!

 Компания "РусЛайт" (ИП Коваленко С. И.) уже более десяти лет занимается производством и поставкой оборудования и комплектующих для сенсорных комнат и комнат психологической разгрузки.


  

Немного о нас

Компания «РусЛайт» (ИП Коваленко С.И.) известна на общероссийском рынке как поставщик оборудования для сенсорных комнат более десяти лет. Наш профиль деятельности - комплексное оснащение сенсорных комнат и комнат психологической разгрузки. Имея собственную производственную базу, мы предлагаем, как оборудование собственного производства по привлекательным ценам, так и других российских и зарубежных производителей с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием. В числе наших заказчиков бюджетные детские образовательные и дошкольные учреждения, частные гимназии и психоневрологические диспансеры, больницы и службы психологической поддержки населения. Компания «РусЛайт» поставляет оборудования для сенсорных комнат по всей территории Российской Федерации.

children 808660 1920

Почему выбирают нас?

preim

 

Готовые комплекты Сенсорных Комнат

 

Документы

INNПрайс руслайт 1Реквизиты ИП Коваленко С. И  EAC 2 agreement1     OGRN

Условия оплаты

   payment1При заказе товара осуществляется предоплата в размере 100 % путем перечисления денежных средств Покупателем на расчётный счёт Продавца в течение 5 (пяти) рабочих дней от даты выставления счета.

  В отдельных случаях, предоплата может составлять менее 100% и фиксируется дополнительным пунктом к настоящему договору; оставшаяся сумма оплаты осуществляется Покупателем перед отгрузкой товара, не позднее чем, в течение 3 (трех) рабочих дней после уведомления Продавцом Покупателя о готовности товара к отгрузке.

Общая стоимость товара, указанная в счете окончательна и изменениям, не подлежит.

  В случае, если Покупатель перечислил неполную сумму по счету без дополнительного соглашения, Продавец в праве отказаться от исполнения обязательств по договору и расторгнуть договор в одностороннем порядке, вернув оплаченную сумму Покупателю в полном объеме.

 В случае если Покупатель просрочил оплату остатка суммы за заказ, Продавец в праве расформировать заказ и изменить срок отгрузки на неопределенный срок. В этом случае, оплаченная сумма не возвращается, и Продавец вправе отправить заказ только после оплаты полной суммы.

 

Доставка Товара производится за счет Покупателяshipping

 Отгрузка оборудования осуществляется по факту оплаты самовывозом со склада в Обнинске или транспортной компанией до терминала или в адреса Покупателя.

 При отгрузке транспортными компаниями в регионы мы осуществляем доставку терминала и отгрузку с него.

 При самостоятельном заборе товара, Вы всегда сможете рассчитать приблизительную стоимость доставки на сайте крупнейших Транспортных компаний, предварительно, обратившись к нашим менеджерам для уточнения объема и веса Вашего груза.

Для того, что бы сделать расчёт стоимости доставки, кликните по символу транспортной компании.

del linkit

Powered by Amazing-Templates.com 2014 - All Rights Reserved.